Bruschette di patate dolci e salmone selvaggio
Le bruschette di patate dolci e salmone selvaggio…Un piatto semplice, adatto come antipasto magari per le imminenti festività natalizie, lo proporrò sicuramente per la cena del 24 dicembre accompagnata da creme di verdure o addirittura in versione dolce.
Ingredienti:
1 Batata viola o altre varietà
100gr di Salmone selvaggio affumicato
mandorle tritate al coltello
Procedimento:
- Tagliare le batate a fette.
- Disporre poi le fette di batata in forno per circa 15-20 minuti.
- Una volta cotte, disporre il salmone affumicato sulle batate e guarnire con le mandorle tritate.
Vi lascio un’alternativa nel caso non avete a disposizione il salmone selvaggio:
Bruschette di batate con pesto di pomodori secchi (o altri vegetali, tipo zucca, zucchine etc).
Come preparare il pesto di pomodori secchi:
- Disporre 5-6 pomodori secchi in una ciotola con acqua e lasciare in infusione per 2 ore.
- Scolare l’acqua.
- Frullare con olio evo, pinoli e basilico.
Buon appetito!
Le gustose ricette del nostro blog
Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla