close
Bruschette di patate dolci e salmone selvaggio

Bruschette di patate dolci e salmone selvaggio

Bruschette di patate dolci e salmone selvaggio

Le bruschette di patate dolci e salmone selvaggio…Un piatto semplice, adatto come antipasto magari per le imminenti festività natalizie, lo proporrò sicuramente per la cena del 24 dicembre accompagnata da creme di verdure o addirittura in versione dolce.

Ingredienti:

1 Batata viola o altre varietà
100gr di Salmone selvaggio affumicato
mandorle tritate al coltello

Procedimento:

  • Tagliare le batate a fette.
  • Disporre poi le fette di batata in forno per circa 15-20 minuti.
  • Una volta cotte, disporre il salmone affumicato sulle batate e guarnire con le mandorle tritate.

Vi lascio un’alternativa nel caso non avete a disposizione il salmone selvaggio:

Bruschette di batate con pesto di pomodori secchi (o altri vegetali, tipo zucca, zucchine etc).

Come preparare il pesto di pomodori secchi:

  • Disporre 5-6 pomodori secchi in una ciotola con acqua e lasciare in infusione per 2 ore.
  • Scolare l’acqua.
  • Frullare con olio evo, pinoli e basilico.

 

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

(Visited 1 times, 1 visits today)
Chiara

Chiara

Dottoressa in legge, grande appassionata di cucina e del mondo animale, in particolare quello riguardante i cani

La dieta paleo nella sua variante chetogenica elimina 8 farmaci su 8.