Autrici: le sorelle paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)
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Ingredienti:
600/700 gr bistecche di maiale oppure lombo di maiale
succo e scorza di 2 arance
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di rum (facoltativo)
sale pepe q.b.
fettine di arancia
Procedimento:
Mettere la carne e a marinare nel succo d’arancia, il rum, e l’aglio tagliato a fettine, per un paio di ore nel frigorifero.
Trascorso il tempo di marinatura asciugare la carne e cuocerla 1 minuto per parte in una padella antiaderente o bistecchiera e mettere in un tegame a parte.
Filtrare la marinata rimasta ed aggiungerla alle bistecche.
Cuocere a fuoco basso per 40/45 minuti.
condire a piacere con sale e pepe o salamoia.
Servire con fettine di arancia.
Si possono cuocere anche nella slow cooker, dopo la grigliatura, a temperatura slow per 4 ore.