Bistecca di maiale all’arancia

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione

Tag:

29 Marzo 2015

Autrici: le sorelle paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)

Per più info sulle autrici: Link

045

Ingredienti:

600/700 gr bistecche di maiale oppure lombo di maiale
succo e scorza di 2 arance
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di rum (facoltativo)
sale pepe q.b.
fettine di arancia

Procedimento:

Mettere la carne e a marinare nel succo d’arancia, il rum, e l’aglio tagliato a fettine, per un paio di ore nel frigorifero.
Trascorso il tempo di marinatura asciugare la carne e cuocerla 1 minuto per parte in una padella antiaderente o bistecchiera e mettere in un tegame a parte.
Filtrare la marinata rimasta ed aggiungerla alle bistecche.
Cuocere a fuoco basso per 40/45 minuti.
condire a piacere con sale e pepe o salamoia.
Servire con fettine di arancia.
Si possono cuocere anche nella slow cooker, dopo la grigliatura,  a temperatura slow per 4 ore.

Tante altre ricette sane e gustose

Articoli recenti…

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO Incredibile studio pubblicato qualche giorno or sono ed eseguito su cavie. Ma lo studio si può...

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

Il colesterolo LDL è demonizzato da tutti i medici di base e una pletora di cardiologi. I protocolli ministeriali...