close
Biscotti alle castagne

Biscotti alle castagne

16 dicembre 2017Biscotticastagnedessertfarina castagne233Visualizzazioni

Biscotti alle castagne

I biscotti alle castagne, un dolcetto sfizioso con ingredienti semplici, adatto per una colazione sfiziosa, magari da proporre ai bambini come  alternativa al cibo industriale.

Ricordiamo che questi alimenti NON sono adatti ad uso quotidiano, bensì sarebbe opportuno utilizzarli con parsimonia, sporadicamente, magari per qualche occasione speciale o per togliersi uno sfizio una tantum.

Ingredienti:

150gr di Farina di castagne
Cacao, cannela
2 Uova
2 cucchiai latte di cocco

Procedimento:

  • Inserire in una ciotola la farina di castagne con il cacao e la cannella.
  • Aggiungere il latte di cocco e le uova.
  • Mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Disporre il composto su una placca di carta forno, formare dei biscotti rotondi o di altre forme con l’aiuto di apposite forcine.
  • Cuocere in forno a 180-200 gradi per 15-20 minuti.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

(Visited 123 times, 1 visits today)
Chiara

Chiara

Dottoressa in legge, grande appassionata di cucina e del mondo animale, in particolare quello riguardante i cani

Drammatici miglioramenti metabolici per donne sovrappeso: 31° trial sulla paleodieta

Proteine in polvere?