Di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
400 gr di patate dolci tagliate a bastoncino
Olio cocco 3 cucchiai
Sale
Rosmarino
Paprika dolce
Procedimento:
- Tagliare a bastoncini le patate e disporle in una ciotola con acqua fredda.
- Asciugare le patate con carta da cucina.
- Disporre le patate in una teglia da forno con sale, paprika dolce, pepe, rosmarino e olio di cocco
- Infornare a 180° per 20-25′.
Buon appetito!