Barchette di avocado

Scritto da Angelo

Categorie: ricette | Uova

12 Aprile 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Foto 23-03-16, 13 07 57
Da utilizzare molto, ma molto di rado dato che ad alte temperature grassi e proteine possono ossidare velocemente. Consiglio di cuocere l’uovo in padella e poi adagiarlo delicatamente sull’avocado crudo. L’avocado inoltre non è un frutto del nostro aerale ma di una latitudine molto più a sud e non brilla a contenuto di calorie e di composizione di grassi. Anche se molti guru del cibo lo presentano come cibo degli dei, tutto questo è assolutamente falso.
Angelo Rossiello.

LA RICETTA

La ricetta che vi presentiamo oggi è molto semplice, un modo diverso di gustare uova e avocado.

Ingredienti:

1 avocado maturo
2 uova
sale e pepe

Procedimento:

tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo.
Disporre l’avocado tagliato a metà su una placca da forno, versare 1 uovo su  metà avocado, ripetere l’operazione utilizzando il resto del frutto.
Salare e pepare, dopodiché infornare a 180° per 15-20′ fin quando l’uovo non risulterà cotto.
Buon appetito!
Le tante ricette del nostro blog

 

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...