di Chiara
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!
Da utilizzare molto, ma molto di rado dato che ad alte temperature grassi e proteine possono ossidare velocemente. Consiglio di cuocere l’uovo in padella e poi adagiarlo delicatamente sull’avocado crudo. L’avocado inoltre non è un frutto del nostro aerale ma di una latitudine molto più a sud e non brilla a contenuto di calorie e di composizione di grassi. Anche se molti guru del cibo lo presentano come cibo degli dei, tutto questo è assolutamente falso.
Angelo Rossiello.
LA RICETTA
La ricetta che vi presentiamo oggi è molto semplice, un modo diverso di gustare uova e avocado.
Ingredienti:
1 avocado maturo
2 uova
sale e pepe
Procedimento:
tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo.
Disporre l’avocado tagliato a metà su una placca da forno, versare 1 uovo su metà avocado, ripetere l’operazione utilizzando il resto del frutto.
Salare e pepare, dopodiché infornare a 180° per 15-20′ fin quando l’uovo non risulterà cotto.
Buon appetito!
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