close
Banane al cioccolato

Banane al cioccolato

1 ottobre 2016bananecioccolato1509Visualizzazioni

Banane al cioccolato

Le banane al cioccolato… Un dolcetto molto sfizioso facile e veloce da preparare, molto apprezzato anche dai bambini. Provatelo!


foto-27-09-16-20-15-55

 

Ingredienti:

2 Banane
2 Cucchiai di olio di cocco
1 Tavoletta di cioccolato fondente al 90% da 100 gr.

Preparazione:

  • Tagliare a pezzi grossolani o rondelle (secondo gusto) le banane e disporle in freezer per almeno 12 ore.
  • Disporre il cioccolato in un pentolino con olio di cocco, sciogliere a bagnomaria  fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Tuffare i pezzetti di banane (ancora congelati) nel cioccolato fuso, cercando di creare una “glassa” omogenea.
  • Disporre le banane ricoperte di cioccolato in freezer 20-30 minuti, in modo da far rapprendere il cioccolato .
  • Servire.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha collaborato alla stesura del libro “vivere secondo natura” e si occupa della sezione ricette del blog.

 

(Visited 322 times, 1 visits today)
Chiara

Chiara

Dottoressa in legge, grande appassionata di cucina e del mondo animale, in particolare quello riguardante i cani

Vitamina D e rischio di sviluppare demenza o Alzheimer.

Le castagne un ottimo cibo per un carico di energia!