Banane al cioccolato
Le banane al cioccolato… Un dolcetto molto sfizioso facile e veloce da preparare, molto apprezzato anche dai bambini. Provatelo!
Ingredienti:
2 Banane
2 Cucchiai di olio di cocco
1 Tavoletta di cioccolato fondente al 90% da 100 gr.
Preparazione:
- Tagliare a pezzi grossolani o rondelle (secondo gusto) le banane e disporle in freezer per almeno 12 ore.
- Disporre il cioccolato in un pentolino con olio di cocco, sciogliere a bagnomaria fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Tuffare i pezzetti di banane (ancora congelati) nel cioccolato fuso, cercando di creare una “glassa” omogenea.
- Disporre le banane ricoperte di cioccolato in freezer 20-30 minuti, in modo da far rapprendere il cioccolato .
- Servire.
Buon appetito!
Le gustose ricette del nostro blog
Chiara è una grande appassionata di cucina, ha collaborato alla stesura del libro “vivere secondo natura” e si occupa della sezione ricette del blog.