Banane al cioccolato

Scritto da Angelo

Categorie: Frutta | ricette

1 Ottobre 2016

Banane al cioccolato

Le banane al cioccolato… Un dolcetto molto sfizioso facile e veloce da preparare, molto apprezzato anche dai bambini. Provatelo!


foto-27-09-16-20-15-55

 

Ingredienti:

2 Banane
2 Cucchiai di olio di cocco
1 Tavoletta di cioccolato fondente al 90% da 100 gr.

Preparazione:

  • Tagliare a pezzi grossolani o rondelle (secondo gusto) le banane e disporle in freezer per almeno 12 ore.
  • Disporre il cioccolato in un pentolino con olio di cocco, sciogliere a bagnomaria  fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Tuffare i pezzetti di banane (ancora congelati) nel cioccolato fuso, cercando di creare una “glassa” omogenea.
  • Disporre le banane ricoperte di cioccolato in freezer 20-30 minuti, in modo da far rapprendere il cioccolato .
  • Servire.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha collaborato alla stesura del libro “vivere secondo natura” e si occupa della sezione ricette del blog.

 

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...