Baccalà con pomodori gialli
Il baccalà con pomodori gialli, un modo diverso di gustare un alimento salutare come il pesce.
In commercio si trova spesso già ammollato, io lo prendo spesso secco e provvedo poi a dissalare e ammollare.
Ingredienti:
- 300 gr di filetti di baccalà dissalato
- Olio evo.
- Pomodori gialli in barattolo (senza aggiunta di schifezze)
- Sale, pepe
- Uno spicchio d’aglio
- Origano fresco, foglioline di basilico fresco
- Uvetta sultanina
Procedimento:
- In una padella stufare l’aglio con olio evo.
- Aggiungere il pesce e continuare la cottura per qualche minuto.
- Aggiungere i pomodori gialli, le spezie e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua.
- Cuocere per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Suggerimenti: nella ricetta sono presenti degli ingredienti che potrebbero dare problemi a chi segue il protocollo autoimmune, sopratutto il pomodoro, come alternativa vi consiglio sostituire i pomodori con della zucca tagliata a dadini molto piccoli.
Buon appetito!
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Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla