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baccalà con pomodori gialli

baccalà con pomodori gialli

18 Gennaio 2018baccalàpomodori gialli423Visualizzazioni

Baccalà con pomodori gialli

Il baccalà con pomodori gialli, un modo diverso di gustare un alimento salutare come il pesce.

In commercio si trova spesso già ammollato, io lo prendo spesso secco e provvedo poi a dissalare e ammollare.

 

baccalà con pomodori gialli

Ingredienti:

  • 300 gr di filetti di baccalà dissalato
  • Olio evo.
  • Pomodori gialli in barattolo (senza aggiunta di schifezze)
  • Sale, pepe
  • Uno spicchio d’aglio
  • Origano fresco, foglioline di basilico fresco
  • Uvetta sultanina

 

Procedimento:

  • In una padella stufare l’aglio con olio evo.
  • Aggiungere il pesce e continuare la cottura per qualche minuto.
  • Aggiungere i pomodori gialli, le spezie e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua.
  • Cuocere per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato.

Suggerimenti: nella ricetta sono presenti degli ingredienti che potrebbero dare problemi a chi segue il protocollo autoimmune, sopratutto il pomodoro, come alternativa vi consiglio sostituire i pomodori con della zucca tagliata a dadini molto piccoli.

Buon appetito!

le tante ricette del nostro blog.

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

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Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

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