di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
1 Pezzo di arrosto di manzo da circa 800 gr/1kg
2 Carote
2 Coste di sedano
1 Cipolla
1 Rametto di rosmarino
Brodo vegetale o di carne
1 cucchiaino di arrowroot
Procedimento:
- Tritare finemente il sedano, le carote e la cipolla
- Rosolare la carne in tutti i lati in modo da sigillarla
- inserire le verdure e il rosmarino, soffriggere assieme alla carne
- Bagnare con una tazza di brodo coprendo per metà l’arrosto
- Cuocere per un’ora/un’ora e 40′ in base alla pezzatura della carne
- A fine cottura, rimuovere il rametto di rosmarino frullare le verdure con 1 cucchiaino di arrowrrot, la crema ottenuta può essere utilizzata per adagiare la carne
Buon appetito!
Le gustose ricette del nostro blog