di Chiara
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Gli arrosticini ( chiamati rustell’ o arrustell’) sono una preparazione di carne ovina tagliata a tocchetti inframmezzati da pezzi di grasso, ed infilata in spiedini, sono spesso accompagnati da varie fette di pane casereccio con olio extravergine d’oliva e vino Montepulciano d’Abruzzo.
In questa ricetta li proponiamo in versione “paleo” senza l’utilizzo di pane e derivati ma con una sfiziosa salsina di accompagnamento.
Ingredienti:
2 Arrosticini
3 Carote
2 Topinambur
Olio Evo
Sale
Foglie di menta Fresca
Procedimento:
- Cuocere gli arrosticini su una piastra di ghisa o su un barbecue.
- Cuocere a vapore le carote e i topinambur
- Frullare le carote e i topinambur con olio evo, sale e qualche fogliolina di menta fresca.
- Servire gli arrosticini con la salsa di carote
Buon appetito!
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