Arrosticini Abruzzesi con Salsa di Carote e Topinambur

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

17 Maggio 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

 

Foto 08-05-16, 21 10 17

Gli arrosticini ( chiamati rustell’ o arrustell’)  sono una preparazione  di carne ovina  tagliata a tocchetti inframmezzati da pezzi di grasso, ed infilata in spiedini, sono spesso accompagnati da varie fette di pane casereccio con olio extravergine d’oliva  e vino Montepulciano d’Abruzzo.

In questa ricetta li proponiamo in versione “paleo” senza l’utilizzo di pane e derivati ma con una sfiziosa salsina di accompagnamento.

Ingredienti:

2 Arrosticini
3 Carote
2 Topinambur
Olio Evo
Sale
Foglie di menta Fresca

Procedimento:

  1. Cuocere gli arrosticini su una piastra di ghisa o su un barbecue.
  2. Cuocere a vapore le carote e i topinambur
  3. Frullare le carote e i topinambur con olio evo, sale e qualche fogliolina di menta fresca.
  4. Servire gli arrosticini con la salsa di carote

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

 

 

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