di Chiara
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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Oggi vi presentiamo una ricetta sfiziosa, ho provato diverse versione e devo dire che questa è quella che mi è piaciuta di più, l’anguilla è un pesce molto grasso e si presta molto bene con l’arancia che tende a “sgrassare” un pò il sapore.
Nel periodo natalizio ho provato a sostituire l’anguilla con il capitone (in pratica la femmina dell’anguilla, che in Campania assume questa denominazione), davvero un ottimo abbinamento.
Ingredienti:
400gr di Anguilla già porzionata
1-2 Spicchi di aglio
Olio evo q.b.
Origano
Succo di arancia
Pepe, sale
Procedimento:
- Passare l’anguilla sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali impurità.
- Disporre i pezzi di anguilla in una tegame da forno.
- Aggiungere il succo di mezza arancia, il sale, il pepe, l’origano e un filo d’olio.
- Cuocere in forno per 15 minuti.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!