Alici alla pizzaiola

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

25 Maggio 2014

Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)

Per più info sulle autrici: Link

alici alla pizzaiola (1)

Ingredienti:

500/600 gr alici

3 o 4 cipolle di tropea

2 cucchiai di capperi

4 cucchiai  passato di pomodoro  o 1 pomodoro tagliato a cubetti

Erbe di provenza o origano secco a piacere

Prezzemolo

Olio extravergine d’oliva qb.

Pulire le alici staccando la testa e togliendo la spina centrale, lavarle, tamponarle e adagiarle, su una teglia rivestita di carta forno, aperte a libro in un solo strato. Condire con cipolla tagliata a rondelle, capperi e il pomodoro. Infornare per 15 minuti a 180 gradi e, appena cotte, condire con olio e prezzemolo tritato.

Buon Appetito!

Discussione

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...