Alici al profumo di agrumi

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

Tag: agrumi | alici | arancia | lime | limone

6 Dicembre 2016

di Chiara

Le alici sono un prodotto molto economico e sopratutto salutare, ricco si omega 3, oggi vi proponiamo un modo diverso di cucinarle…profumate agli agrumi!

foto-01-12-16-12-36-38

Ingredienti:

400gr di Alici
1 Spicchio di aglio
Olio evo
1 Arancia Bio
1 Limone Bio
1 Lime
Sale
Origano secco

Procedimento:

  • Grattuggiare la scorza di arancia e di limone senza prelevare la parte bianca.
  • In una pentola soffriggere leggermente l’aglio in olio evo.
  • versare le alici, le scorzette di agrumi e il succo di mezzo lime.
  • Salare, pepare, aggiungere l’origano e cuocere per pochi minuti, in base al grado di cottura desiderato e alla grandezza del pesce.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...