Ali di Pollo Speziate con Crema ai Peperoni

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

Tag: Peperoni | pollo

2 Luglio 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Foto 16-04-16, 21 10 54Foto 16-04-16, 21 10 54

Ingredienti

500 gr di Ali di Pollo Ruspante
2 Peperoni Gialli o Rossi
Spezie miste tipo queste
Vino bianco
Sale
Rosmarino
Olio di cocco
Scalogno
olio evo
Basilico

Procedimento:

  • Rosolare lo scalogno con olio di cocco.
  • Aggiungere il pollo, le spezie, il sale e il rosmarino e  cuocere per 25-30′ a fuoco medio.
  • Sfumare con vino bianco verso fine cottura e lasciar evaporare completamente.
  • Cuocere i peperoni in forno poi rimuovere la pelle.
  • Frullare in un frullatore ad immersione aggiungendo olio, sale qualche fogliolina di basilico

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...